Гармония Крови

Слияние Человека со Зверем

Previous Entry Share Next Entry
Эра Водолея
Ernesto
allan_karmine
Я хочу обратиться к русским, в первую очередь, к россиянам. У вашей страны (не государства, а страны, народа) действительно есть великое предназначение, возвышенное и звездное. Оно похоронено под годами выживания, но есть, и именно к нему взывают владыки с трибун и кабинетов, и оно эхом откликается в сердце. Россия призвана подарить миру что-то новое и светлое — но как раз против этого действуют те, кто встал во главе ее, стремятся исказить сияние, замутить источник силы, направить в свое русло, напитать мировое разрушение Вместо созидания. Россию астрологи помещают под знак Водолея. С одной стороны, это мечтатель и пророк - с другой, фанатик, легко способный уверовать в идею, не поддавая ее критике, и обесценить как свою жизнь, так и жизни окружающих людей, как врагов идеи, так и сторонников. Идея будоражит ум, горячит кровь, соблазняет тем, что, якобы, пришла свыше, а не от тела, значит, она чиста и непорочна, - а потом требует насилия в свою честь. И насилие быстро подменяет идею, которая должна быть недостижимой, иначе развеется. Хочу сказать так: живите мечтами, но стремитесь воплотить, а не ищите врагов, которые не дают вам ими жить. И тогда русский народ исполнит свое звездное, творческое предназначение. Это - то, что я в нем всегда ценил и любил. Аллан Кармин, украинец, литератор, Водолей.

Меня спросили, а что есть у украинского народа? Чувство. Мы чувствуем мир, и познаем красоту через чувство. Любим родных людей и свою землю, даже в темноте и вспышках молний - ощущаем. Это состояние отличается от состояния идеи - мне они известны хорошо оба - и потому между ними пропасть, которую нужно преодолеть.

  • 1
мне нравится, как и что ты пишешь. Я бы перепостила,но не умею здесь это. Лу тоже периодически дельные рассуждения на эту тему пишет, ты прочитал то, что я тебе кидала?

  • 1
?

Log in