?

Log in

Гармония Крови

Слияние Человека со Зверем

Name:
Wyrmheart Allan Karmine
Location:
External Services:
  • allan_karmine@livejournal.com
Уважаемые гости журнала и прочие, кто сюда заглядывает!
Этот журнал - во многом экспериментальная площадка для размышлений, творчества, мыслей о высоком и низком (но не о среднем). Когда я в него что-то пишу, я не рассчитываю на то, что написанное возымеет всемирный эффект немедленно, и не считаю свои слова неким мега-мнением, пред коим склонит головы и колена весь Интернет и Оффлайн. Мне интересно узнавать реакцию на некоторые свои мысли, и что думают по этим поводам интересные мне люди, вот и все. Хотя на данный момент журнал больше похож на ворох импульсивных записей, я пытаюсь сделать на его основе тематический журнал, посвященный борьбе и слиянию архетипов Человека и Зверя в личности. В любом случае, это нарочито узконаправленный блог, он не отражает всю мою личность, интересы, все мои настроения и переживания (у меня нет привычки тащить в Сеть каждое просшествие из своей жизни). Хорошим я делился реже, чем плохим, вот и вышел Журнал Жалоб. Сейчас проводятся работы по реконструкции и наполнению более вдумчивым контентом по мрачной тематике.

Да, еще здесь "пробегают" лытдыбры о хороших фильмах или простых жизненных вещах, которыми я хочу поделиться с кем-то. А также объявления и отчеты по концертам или другим культурным мероприятиям, в которых я принимал какое-то участие.

Реально только то, что ты делаешь таковым. Поэтому так легко у людей получаются кошмары, когда они ими заняты круглосуточно.
Сердечно Ваш, Аллан Кармин.

Еще у меня есть Сказочный журнал

Счетчик посещений Counter.CO.KZ




Statistics